Главная О нас Фотогалерея Расчет стоимости забора Расчет фундамента Новости Контакты
Мы предлагаем

Ворота распашные

Мы предлагаем следующие варианты распашных ворот:

Новинка: Комбинированные ворота с калиткой из профнастила под дерево (1.5х3м) Комбинированные ворота из профнастила с калиткой (1.5х3м)
Ворота распашные с калиткойВорота распашные с калиткой
Распашные ворота с калиткой (2х4м)Ворота стандартные распашные (2х4м)Рама для распашных ворот (1,7х3,5м)
Ворота распашные с калиткойВорота распашные стандартныеРама для распашных ворот

Производство качественных распашных ворот.

Компания «МеталлКом» является одним из ведущих производителей распашных ворот в Санкт-Петербурге. Ворота распашные предполагают наличие двух створок, которые открываются вовнутрь или же наружу в зависимости от пожеланий заказчика либо с учетом территориальных ограничений объекта, на который они устанавливаются. Чаще всего распашные ворота открываются наружу в том случае, если во дворе не имеется достаточного количества места для их удобного открытия. Компания «МеталлКом» производит распашные ворота любой сложности. Вы можете заказать как уже готовые, стандартные варианты распашных ворот, так и распашные ворота нужноой вам высоты и ширины. Каталог стандартных ворот компании «МеталлКом» предлагает распашные ворота (4 на 2 метра) со встроенной в одну из створок калиткой, а также распашные ворота 4-метровой длины с отдельной калиткой. Любые ворота и калитки для «МеталлКом» не проблема, так как все индивидуальные заказы компания производит на собственной базе. По желанию клиента ворота могут быть оснащены автоматическим приводом итальянского производителя BFT, который позволяет открывать ворота с помошью радиоуправления, что особенно удобно для владельцев автомобилей. Стоимость такого привода составляет от 12 тысяч рублей в зависимости от избранной модели.

Преимущества распашных ворот.

Как правило, ворота распашные устанавливают на въездах во дворы промышленных и частных объектов. Это могут быть производственные предприятия, склады, автостоянки, частные дома, дачные участки и даже гаражи. Главное условие, которое необходимо для установки распашных ворот, это достаточное количество места для свободного радиуса движения створок, ведь они не должны мешать движению. Также их устанавливают на тех объектах, где невозможно установить откатные ворота, то есть для траектории их откатывания попросту не хватает места - они могут упираться в перпендикулярную сторону ограждения. Распашные ворота - это идеальные ворота для дачи, тем более в том случае, если ваш дачный участок не так уж и велик. Преимущества распашных ворот состоит в том, что они надежны, практичны и относятся к невысокой ценовой категории. Надежность распашных ворот обуславливается предельной простотой их конструкции. Вам наверняка множество раз приходилось слышать слова «простой как двери». То же самое можно сказать и о распашных воротах с тем лишь отличием, что это их положительная характеристика. Кроме того, этот вид ворот является боллее привычным, поскольку пользовался популярностью на наших землях еще в далекие княжеские времена. Сама структура распашных ворот дает огромное пространство для дизайнерских фантазий, вследствие чего ваши ворота могут стать своеобразным лицом вашего дома. Еще один немаловажный момент: процесс монтажа распашных ворот занимает меньше времени, чем монтаж откатных, так как последние требуют специальной заливки фундамента под воротные ролики.

Также предлагаем ворота:
Ворота откатные

 

О нас|Галерея| Расчет стоимости забора он-лайн| Контакты|Статьи
Качественные заборы для дачи от компании «МеталлКом». Большой выбор комплектующих: столбы для заборов, ворота и калитки, профнастил. Изготавливаем ворота откатные автоматические.
OOO "МеталлКом", Санкт-Петербург, шоссе Революции, 84. 2012. +7 (812) 928-01-25