Главная О нас Фотогалерея Расчет стоимости забора Расчет фундамента Новости Контакты
Мы предлагаем

Ворота и калитки

Ворота и калитки - приемлемые цены и высокое качество.

Компания «МеталлКом» продолжительное время работает на рынке изготовления ворот и калиток, поставляя свою продукцию на многие строительства Санкт-Петербурга и области. Собственное производство позволяет компанни создавать металлические ворота с любым наполнением, работая как по стандартным, так и по нестандартным проектам. Производимые компанией ворота и калитки, по желанию заказчика, могут оснащаться автоматическим приводом, что делает их более удобными в использовании. Кроме того, «МеталлКом» обеспечивает весь спектр услуг по монтажным работам собственных изделий. Став клиентом компании «МеталлКом», Вы получаете гарантию качества, к тому же на цена на ворота приятно удивляет, ведь Вы получаете изделие напрямую, не пользуясь услугами посредников.

Ворота откатныеВорота распашные

Изготовление ворот и калиток - возможны варианты.

Ассортимент ворот и калиток компании «МеталлКом» довольно велик, то есть проблема: куплю ворота, но не знаю какие, у Вас врядли возникнет. В модельном ряде компании имеются распашные ворота со встроенной калиткой (2 на 4 метра); стандартные распашные ворота с отдельной калиткой (длина ворот 4 метра, калитки - 1 метр); ворота с калиткой, изготовленные из сварной сетки, а также другие варианты. По большому счету, Вы можете либо выбрать ворота со стандартными размерами, либо же заказать ворота индивидуальных размеров. Приблизительную стоимость заказа по изготовлению и монтажу ворот и калиток Вы сможете узнать даже не отягощая себя общением с менеджерами, а просто заполнив поля в специальной форме на сайте компании «МеталлКом».

Самые выгодные предложения только от «МеталлКом».

Если Вы собрались заказывать ворота и калитки, то настоятельно рекомендуем Вам делать это в «МеталлКом». Во-первых, специалисты компании помогут Вам подобрать нужные ворота с учетом всех пожеланий, определиться с их материалом, а также комплектацией. Во-вторых, Вам помогут подобрать самый оптимальный вариант по соотношению «качество-цена». Цены у «МеталлКом» самые низкие, поскольку компания владеет собственной произдводственной базой, а в качестве Вы можете быть уверены, так как на все изделия предоставляется гарантия. При заказе ворот и калиток в «МеталлКом» у вас не возникнет проблем с их перевозкой, поскольку компания владеет собственным специализированным автопарком, способным транспортировать воротные комплектующие любых размеров. Перевозка осуществляется достаточно быстро в независимости от района города или области. Установка изделий - тоже не проблема, представители «МеталлКом» выполнят ее качественно и в кратчайшие сроки. Еще один немаловажный фактор - строительные магазины, строительные бригады, а также клиенты, которые заказывают полную установку, будут приятно порадованы системой скидок. Если вы цените свое время и деньги, а также уважаете качество и надежность, обращайтесь в «МеталлКом» - Вы не будете разочарованы.

 

О нас|Галерея| Расчет стоимости забора он-лайн| Контакты|Статьи
Качественные заборы для дачи от компании «МеталлКом». Большой выбор комплектующих: столбы для заборов, ворота и калитки, профнастил. Изготавливаем ворота откатные автоматические.
OOO "МеталлКом", Санкт-Петербург, шоссе Революции, 84. 2012. +7 (812) 928-01-25