Главная О нас Фотогалерея Расчет стоимости забора Расчет фундамента Новости Контакты
Мы предлагаем

Установка заборов

Вид работ Ед. изм. Цена, руб.
Установка забора из материала заказчика
Из сетки рабица с забиванием столбов м.п. 245
Из сетки рабица с частичным бетонированием столбов м.п. 345
Из сетки рабица с полным бетонированием столбов м.п. 470
Из профнастила без малярных работ м.п. 700
Из дерева м.п. от 700

Установка забора любой сложности.

Установка и строительство заборов – процесс не такой уж и простой, как может показаться на первый взгляд, поскольку существует множество факторов, которые следует учитывать. Среди них пожелания заказчика по траектории прокладки забора, подбор соответствующих технологий установки опорных столбов с учетом грунта, на котором он устанавливается, а также функция самого забора. Компания «МеталлКом» готова произвести установку заборов разных типов: из сетки-рабица, из профнастила, дерева и других материалов, учитывая все пожелания заказчиков.

Услуга по установке забора из сетки-рабица.

Эти заборы изготавливаются из оцинкованой проволоки разной толщины. Как правило, установка забора данного типа занимает не так много времени, как большинства других заборов. Это объясняется простотой технологии: в грунт вкапываются столбы, а сама рамка с сеткой либо одевается на крючки столбов, либо приваривается к столбам. Если же конструкция забора является легкой и не предусматривает наличие рамок, то сетка-рабица крепится прямо на крючки столбов, при этом соблюдается достаточный уровень ее натяжения, чтобы избежать так называемых провисаний и «заваливаний».

установка забора из сетки-рабица

Установка забора из профнастила.

Заборы для дачи выгоднее всего делать из профнастила, так как этот материал очень стоек к коррозии. Установка такого забора предусматривает вкапывание (либо бетонирование) столбов, которые соединяются между собой минимум двумя рядами поперечных свай. Листы профнастила крепятся к этим сваям при помощи специальных нержавеющих заклепок, которые, в отличчи от саморезов, невозможно выкрутить. Забор из профнастила - пожалуй, самый оптимальный вариант в дачном хозяйстве, но многие владельцы частных домов тоже практикуют его установку.

установка забора из профнастила

Установка деревянного забора.

Деревянные заборы продолжают пользоваться спросом и сегодня. Их преимущества состоят в натуральности материала, а также в легкой замене компонентов, которые вышли из строя. Как правило, набивка досок производится двумя методами: всплошную и с просветами, это зависит от предназначения самого забора. Немаловажным является использование оцинкованых крепежных материалов, чтобы на новом заборе не было следов ржавчины. Дерево - материал уникальный, что позволяет придавать ему любую форму. Имеется ввиду, как форму верхнего спила, так и узоры самих деревянных сегментов.

установка деревянного забора

 

О нас|Галерея| Расчет стоимости забора он-лайн| Контакты|Статьи
Качественные заборы для дачи от компании «МеталлКом». Большой выбор комплектующих: столбы для заборов, ворота и калитки, профнастил. Изготавливаем ворота откатные автоматические.
OOO "МеталлКом", Санкт-Петербург, шоссе Революции, 84. 2012. +7 (812) 928-01-25