Главная О нас Фотогалерея Расчет стоимости забора Расчет фундамента Новости Контакты
Мы предлагаем

Металлоизделия

Профнастил

Профнастил с полимерным покрытием – это оцинкованный стальной лист, штампованный определенным штампом, для придания продольной жесткости, покрытый с двух сторон грунтовкой(как правило светло-серого цвета). Полимерное покрытие наносится на грунтовку с одной или с двух сторон. Такое покрытие очень долговечно и, при отсутствии повреждений, защищает металл от коррозии в течении 30-40 лет. Размер стандартного листа профнастила марки С-8 :

Высота стандартного листа – 2000мм. Листы другой высоты изготавливаются на заказ. Полимерное покрытие может иметь множество цветовых исполнений, основными являються четыре варианта расцветки:

RAL-8017
(шоколадно-коричневый)
RAL-6005
(зеленый мох)
RAL-3005
(красное вино)
RAL-5005
(ярко синий)

 

Столбы для заборов от компании «МеталлКом».

Столбы являются опорой каждого забора. Именно от того, насколько они надежны и насколько надежно их установили, и зависит стойкость Вашего ограждения. Столбы для заборов, предлагаемые компанией «МеталлКом», бывают двух типов:

  • с крючками,круглого сечения, на которые монтируется сетка-рабица;
  • с планками, круглого сечения для монтажа продольных свай, на которые крепится материал забора, будь то дерево или профнастил.
  • с планками, квадратного сечения

Столбы для заборов от компании «МеталлКом» покрыты специальной грунтовкой и заглушены сверху металлическими заглушками.

 

Перекладины (лаги) для заборов

Перекладины из профилированной трубы 40*20мм. К перекладинам крепится наполнение забора: профнастил, штакетник, доска и пр.
L=3000мм
L=2500мм
L=2000мм
Длина перекладины соответствует расстоянию между столбами.

 

Ворота и калитки

Ворота и калитки различного дизайна, в том числе с элементами ковки. Наши ворота и калитки имеют самый привлекательный внешний вид, а также огромное количество вариантов исполнения: распашные и откатные; ворота с калиткой, встроенной в воротину, автоматические ворота. Сварные ворота с наполнением из профнастила, дерева, сетки Gitter

 

Винтовые сваи

Мы занимаемся производством и установкой винтовых свай для заборов, фундаментов домов и любых конструкции.

Обращайтесь к нам за консультацией по выбору материала фундамента и способу установки.

Винтовые сваи приобретают всё большую популярность в последнее время. Они оптимальны для легких конструкций, дачных домов, заборов, теплиц. Идеально подходят для неровного рельефа и зыбких грунтов. Неоспоримое преимущество состоит и в том, что их можно использовать многократно, вывинчивая и устанавливая на новом месте, так что это отличное решение для временных конструкций.

Мы изготавливаем винтовые сваи из стальной трубы диаметром от 57 до 133 мм с заостренным концом, на которой установлены винтовые лопасти. Наконечник – сварной, под заказ возможно изготовление свай с литым наконечником. Винтовые сваи производятся разной длины от 1500 до 6000мм, в зависимости от того, какие конструкции и в какой грунт будут монтироваться. Для защиты от коррозии применяется жидкий пластик.

О нас|Галерея| Расчет стоимости забора он-лайн| Контакты|Статьи
Качественные заборы для дачи от компании «МеталлКом». Большой выбор комплектующих: столбы для заборов, ворота и калитки, профнастил. Изготавливаем ворота откатные автоматические.
OOO "МеталлКом", Санкт-Петербург, шоссе Революции, 84. 2012. +7 (812) 928-01-25